[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Хроники битв, шалости подчиненных и смех, спрятанный за маской долга!
Yayahara Yuyu, 8th Div. Lt.
Мерцающий свет мониторов невыгодно подчеркивает холодный, близкий к равнодушию взгляд Маюри, превращает мягкие линии его фигуры в острые, темный силуэт в вечернем сумраке, бездушную горгулью, склоненную над красавицей...
[читать дальше]
Bleach: Apocalipsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Apocalipsis » Приемная » Твиттер #1
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Хроники битв, шалости подчиненных и смех, спрятанный за маской долга!
Yayahara Yuyu, 8th Div. Lt.
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Вот это новость! Унохана-тайчо и Исане-сан доиграли свой эпизод! Вторая глава сюжета, начатого аж в 2015-м, завершена, а в Йонбантае уже шепчутся о новых планах... Интригует!
/веер в режиме "я ничего не знаю"/
#игра #эпизод #yonbantai #четвертыйотряд #unohana_retsu #kotetsu_isane
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Я ж не рассказала! У нас новый король постов — Джио Вега! Их огненные перепалки с Базз-Би приковали к себе внимание всего форума.
/притворяется равнодушной, но кончики ушей выдают интерес/
#игра #эпизод #постописец #ggio_vega #bazz_b
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Финдор Кариас ворвался в топ активистов! Они с Джио явно что-то задумали. Кажется, арранкары снова захватывают мир.
/любопытство сгубило кошку/
#активист #findor_carias #ggio_vega #арранкары
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Ого! Наши партнеры теперь знают, что мы ищем красоток-квинси. Новая горящая акция — для королев хаоса. Очень-очень ждем!
/с удовольствием посмотрит, как девчонки надерут задницу Баззу/
#акция #квинси #штернриттеры #девушки
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
О, меня уже пафосно представили всем игрокам на форуме. Теперь я новое лицо Bleach: Apocalipsis! Волнуюсь — ужасть как! Но команда у нас крутая, меня поддержат — точно знаю. Так что в бой!
/пританцовывает от волнения/
#блог #твиттер #якрасотка #новости
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Вот это нежданчик! За черным квадратом оказался Кон! Лиза-сан подвела итоги первого флешмоба с загадкой в кадре. Юграм-сама что-то знал!
/включила режим собаки-подозреваки/
#флешмоб #загадки #активности #jugram_haschwalth
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Чуть больше суток до фестиваля! Я же сойду с ума от нетерпения. Лиза-сан ничего не рассказывает. Даже мне! А ведь страсть как любопытно!
/заедает стресс печеньками/
#фестиваль #активности #абида #секретики
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Ой, что завтра будет! Прямо не дождусь. То, что Лиза-сан и Джио-сама обсуждают в кулуарах интригует. Но это завтра, а сегодня у нас опять пополнились ИИшные развлечения. Пойду узнаю, столь ли я шальная императрица, как поговаривают
/потирает лапки в предвкушении/
#фестиваль #завтра #ии #интересности
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Вот это прямо серьезненько. Перехвачена тайная переписка на ханакотоба. Что-то затевается в нашем царстве-государстве Непростая задачка! Надеюсь, наши игроки справятся и вскроют шифр. А мы будем наблюдать!
/собирает букетики в икебану под бдительным надзором Уноханы-тайчо/
#фестиваль #аой_матсури #ханакотоба #цветочки #загадки
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Вы не поверите! Я не поверила, специально пересчитала вручную, но нет, все точно - 62 поста! За май! А прошла только половина месяца! Ребята, вы крутые! Мое уважение!
/в легком офигевании/
#посты #май #рекорды #всекрутышки
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Вот это вчера был угар! Отличную идею предложили Юграм-сама и Йору-сан! Пошлые частушки про персонажей Хлорки — это огонь!
/аж щеки заболели от смеха/
#флешмоб #частушки #оручайкой #лютыйугар
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Пока мы пашем на работке, тайные собеседники не дремлют. Сегодня было перехвачено новое послание — интересно, что же оно означает. Ждем версии!
/от любопытства розовеют кончики волос/
#фестиваль #ханакотоба #цветы #секретики
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
А меня, оказывается, читают не только гости, но и наши игроки! Тогда, пользуясь случаем, передаю привет всем, кто еще не приглядел себе котика! Это же котики, как можно!
/возмущение через край/
#акция #плашки #котики #май #футакимибыть
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Ох, какой эпизод начали наши кошка-сама и краб-сама. Вы даже не думайте, я буду читать! Эта битва стоит отдельного эпоса в моем блоге!
/уже подписалась на тему/
#shihouin_yoruichi #findor_carias #новыйэпизод #подписка
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Ух, ты! А день богат на новые эпизоды. И кажется, фракции Баррагана и Тиа-сама решили выяснить отношения, занятненько!
/делает ставку в тотализатора на Циан/
#ggio_vega #cyan_sung-sun #новыйэпизод #подписка
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
[blogcontent]
Опачки! К нам присоединился самый аристократичный из всех местных аристократов! Шикарно, теперь Сенбонзакура будет цвести чаще
/тихо хихикает/
#kuchiki_byakuya #senbonsakura #новаяроль #пополнение
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
А между прочим, количество перехваченных цветочных шифровок перевалило за половину. Интересно, удастся ли разгадать, что там обсуждается
/ломает голову над цветочными композициями/
#фестиваль #ханакотоба #цветы #квесты
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Вот это да! 17 постов за неделю! Мамадарагая! Кого же признают лучшим автором недели?
/в нетерпением ждет итогов/
#итогинедели #постописец #активист #лучшийизлучших
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Ох, анаконда в шапке! И какой роскошный старт! Я прямо в предвкушении продолжения их эпизода с товарищем в тельняшке!
/ушла перечитывать офигенный пост Циан/
#итогинедели #постописец #cyan_sung-sun #крутойпост
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
О, Абараи-кун, да ты крутышка! Но Лиза-сан права, твои частушки были роскошны! И целых два поста!
/ждет драки в Сабитсуре/
#итогинедели #активист #abarai_renji #огненныйактив
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Как здорово! Все темы активностей обновлены — и даже свежая флешечка подъехала! Где там пазловые маньяки?
/высматривает вытянутые руки с возгласами "Пазлыыыы" в лучшем духе зомбей/
#активности #флешмобы #пазлы #обновления
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Это ж прям по Пушкину! Ледяной аристократ и огненная буря! Бьякуя-сама решил заглянуть в гости к Куу-тян... Лишь бы ничего не бабахнуло
/тщательно прячет свои шипперские замашки/
#kuchiki_byakuya #shiba_kuukaku #новыйэпизод #подписка
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Так, а дверь почему выломана? Ааа, вот оно что, Михалыч! Ну, ради нашего Гримма можно и потерпеть небольшой сквозняк
/снимает селфи с Гриммом/
#grimmjow_jaegerjaquez #свозвращением #послестолькихлет #всегда
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Починили дверь так, что едва открыли потом. Пока вскрывали, опять едва не выломали Слава Ками, теперь калитка работает
/делает себе дубликат ключей/
#всепочинили #добропожаловать #осторожнодвериоткрываются
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Чего деится! Девушки во флуде призывают демона Хитсугаю-тайчо уже и пентаграмму льдом нарисовали Тоширо-кун, найдись, а то они кого почище Айзена вызовут!
/прямой репортаж с места событий/
#вызовкапитана #срочныйпоиск #оченьннннада #hitsugaya_toushiro
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Псссс! Слышь, что узнала! Кубо выдал базу про моих родителей: отношения Шихоуин и Урахары теперь канон, да, мамуль?
/свежак из интервью мангаки/
#дочкиматери #сенсация #канон #shihouin_yoruichi #urahara_kisuke
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Ого! Кадры обновились! И да, там действительно был тот парень, которому навалял Ичиго! Но на очереди уже две новые загадки — кто же угадает?
/заодно отмечает, что пазлы тоже обновились/
#активности #кадры #пазлы #загадки #новаянеделя
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
Штош... Король сегодня действительно король! Страсть, как интересно, какие еще лучшие посты напишет Гримм в Лесу меносов
/вся в предвкушении/
#лучшиеизлучших #итогинедели #постописец #grimmjow_jaegerjaquez
[hideprofile]
Hachibantai feed
yuyuchan
А королевой и не только красоты объявляется /драматическая пауза/ обладательница самых прекрасных глаз форума! Прямо ух какая женщина!
/торопится сделать селфи с красоткой/
#лучшиеизлучших #итогинедели #активист #matsumoto_rangiku
Вы здесь » Bleach: Apocalipsis » Приемная » Твиттер #1