Полезные ссылки: список ролей нужные персонажи Шаблон анкеты Правила

Bleach

apocalipsis

нужные

активист

постописец

Иногда в вашей жизни может произойти неожиданный парадокс. Что-то, что, по вашим представлениям, никак не могло случиться, происходит. И тогда перед вами встаёт моральная дилемма: отрицать произошедшее, чтобы сохранить свою картину мира, или принять случившееся как данность... читать далее...
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Вверх Вниз

Bleach: Apocalipsis

Объявление

Тип игры: эпизодическая. Тип сюжета: кросс-канон. Рейтинг: 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Apocalipsis » Партнеры » notacross

notacross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/LnG6WMP.png

+2

2

карен и каст наруто ищут якуши кабуто
naruto » наруто

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/90/130529.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/90/508688.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/90/209462.gif

Стоп-игра, - и будь что будет
Победителей не судят
Боль моя - вулкан остывший
Ты теперь мой новый бывший

Ты такой же сирота как и я. Только на восемь лет старше. Естественно, когда я попала в детский дом, ты уже был подростком и не обращал на меня внимания. Больно нужно общаться с семилеткой. А для меня ты был примером. Умный, даже в какую-то меру хитрый, не боялся проявить характер, симпатичный. В восемнадцать лет ты выпустился из приюта, а меня спустя пару лет удочерил человек по имени Орочимару. Конечно же тогда я не знала, что ты работаешь на него. Когда ты пришел к нему домой решать какие-то ваши рабочие моменты, я выглянула из своей комнаты посмотреть кто пришел, и тут же спряталась в ней. Я сразу тебя узнала и не могла поверить в такой поворот судьбы, а ты меня даже и не вспомнил судя по безразличному взгляду, когда Орочимару решил представить нас друг другу. Мы начали встречаться, когда мне исполнилось восемнадцать. Я тогда только поступила в университет на медицинский факультет, а ты был аспирантом, который читал лекции. Наши отношения сложно было назвать нормальными, но ты был моей первой любовью, я не знала как должно быть правильно и считала все это нормой. Спустя пару лет о наших отношениях узнали в ректорате Университета и тебя уволили. Однако, ты все равно продолжал работать на Орочимару, поэтому с финансами проблем не возникало. Я долго терпела ужасное отношение к себе и в итоге решила, что этим отношениям конец. У них нет будущего.

В основном мы играем modern au, но и по каноничному миру шиноби игра в будущем тоже планируется. Какие у вас будут взаимоотношения с Орочимару это вы решите между собой, будете ли вы пытаться вернуть Карин обратно, тоже решать вам. Кем работает Кабуто после увольнения из Университета также полностью на ваш откуп. Я вас в этом никак не ограничиваю. Приходите, у нас много игроков, с которыми Кабуто может так или иначе поиграть.

+3

3

Ищем богинечку, Эвридика беги к нам
greek mythology » греческая мифология

https://64.media.tumblr.com/69c58f2884a601f259813e724fb8d07f/tumblr_inline_norxdi59vT1ql0qbb_250.gif https://64.media.tumblr.com/a56750eec1fde61e64c18e8785eb9736/tumblr_inline_p7g4f4FzGE1sccn28_250.gif

Девочка моя, ты слишком рано ушла из подлунного мира. Но все ли было так, как написано в красивой легенде?
В 16 лет ты встретила невероятно притягательного музыканта, Орфея. Вы полюбили друг друга, весь мир, казалось, кружит вокруг вас двоих. Ты вышла замуж, но супруга словно подменили. Он оказался ужасным собственником. Сначала ему не понравилась твоя прическа. Потом одежда. Потом и подруги начали вызывать его раздражение. Орфей делал все, чтобы ты всегда принадлежала только ему и была с ним. Твои родители не слышали просьб о помощи, слишком их гипнотизировала волшебная музыка твоего супруга. Однажды на прогулке с Орфеем ты заблудилась в тумане и угодила в гнездо гадюк. Но случайно ли ты заблудилась..?

В Загробном мире ты оказалась немногим раньше, чем я. Тебе предложили пойти в услужение богине Персефоне и ты с радостью согласилась. Но мы быстро подружились и ты стала моей лучшей, если не единственной подругой.

Однажды, на приеме просящих, мы с Аидом услышали чарующую музыку. Музыка околдовывала, погружала в сладкую негу. Но играл ее отнюдь не умерший, это Орфей пришел за своей супругой. Аид позволил тебе, милое дитя, жить дальше и уйти с супругом. Мы не заметили, что ты побелела как полотно, ведь ты никогда не рассказывала нам о своей смертной жизни. Я поставила условие: Орфей не должен оборачиваться, пока вы оба не покинете Гадес. Он должен был верить, что ты идешь за ним. И ты пошла.
Стоило только стихнуть музыке, у меня возникло ощущение, что мы что-то сделали не так. Наваждение спало. Я решила проследить за вами и тайком направилась следом, держась на расстоянии, чтобы музыка Орфея не гипнотизировала меня. И я услышала твои горькие рыдания. Не так должна была вести себя радостная супруга. Когда тебе до выхода в мир смертных оставался лишь один шаг, я остановила тебя, удерживая в тени, и подделав твой голос убедила Орфея обернуться. Как быстро маска торжества сменилась гримасой ярости и злости. Орфей позволил себе непоправимое — оскорбить богиню. Теперь он никогда не сможет приблизиться к вратам в Гадес, и даже после смерти его душа не потревожит твою, ведь место его не в полях Элизиума, а в долине Тартара.

Вернувшись во дворец Аида ты рассказала нам грустную историю своей жизни. Аид в качестве извинений предложил выпить тебе воды из Леты и прожить новую жизнь, но ты предпочла остаться рядом со своей богиней. И я премного благодарна тебе за это, дитя мое.

Ты чудесно рисуешь, особенно хорошо тебе удаются портреты и цветы. Ты мудра не по годам, умна и рассудительна, но в то же время можешь быть по детски непосредственной. И даже снова можешь полюбить. Ведь любовь порождает душа, а не тело, верно?..

Как видишь, у тебя были типичные токсичные отношения. Так что уроки из них какие-то должны оставить хоть легкий, но отпечаток на Эвридике. Внешность Кейтлин Стейси желательна, но не принципиальна.

+1

Вы здесь » Bleach: Apocalipsis » Партнеры » notacross