[hideprofile][html]<div class="b_guestbook b_theme">
<div class="b_theme_header b_theme_header1">
<h3>Добро пожаловать!</h3>
<span>В данной теме Вы можете задать все свои вопросы Администрации игры до момента регистрации персонажей, а также
придержать ту или иную роль.</span>
</div>
<div class="b_guestbook_main">
<div class="b_chapter_header">
Придержанные роли
</div>
<ul class="reserved">
<li>имя персонажа — срок брони</li>
</ul>
<div class="b_chapter_header">
Придержать роль
</div>
<div class="gbcode">
<!--выделить код. Alex_63 new.2019-->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/001a/ee/09/86831.js?v=5"></script>
<!-- конец -->
<div class="code-box">
<strong class="legend">Код:</strong>
<div class="blockcode">
<div class="scrollbox" style="height: 20px">
<pre style="white-space: pre-line;"><li>Фамилия, имя персонажа на латинице — за <a href="ссылка на профиль">ваш ник</a></li></pre>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>[/html]
Гостевая #2
Сообщений 91 страница 120 из 124
Поделиться107.10.2024 07:59:00
Поделиться9128.02.2025 17:33:50
Nnoitra Jiruga
Договорились, ждем
Поделиться9228.02.2025 20:18:11
Договорились, ждем
Готово. Для начало думаю пойдет, а то не писал давно. (пробный пост..так проба вспомнить, предысторию)
предложения, дополнения ?
Поделиться9328.02.2025 20:20:05
предложения, дополнения ?
замечаний не имеем, добро пожаловать
Поделиться9412.03.2025 23:12:03
Шалом шаббат! Хотел бы ворваться в местный движ за Ишшина Шибу/Куросаки. Но я, кажется, ослеп и в упор не вижу, куда регистрироваться... С правилами ознакомился, шаблон анкеты тоже увидел и услышал, список ролей изучил вдоль и поперек. В общем, буду благодарен за консультацию. :]
Isshin Shiba — за Isshin Shiba.
Поделиться9512.03.2025 23:16:46
Isshin Shiba
В данном же разделе выкладывайте анкету
Поделиться9612.03.2025 23:20:59
@Yadomaru Lisa
Спасибо за помощь, отправлю сюда по готовности!
Поделиться9712.03.2025 23:21:38
Isshin Shiba
Шикарно, ждем!
Поделиться9813.03.2025 00:02:47
Ишшин Шиба
Шинигами
Прочее
Пост раз в пару недель, от третьего лица, объем зависит от динамики и темпа, необходимый минимум выдерживается. Игрок всеядный, стаж перевалил за 10 лет. Есть желание окунуться в нераскрытые уголки прошлого.
связь
Знаете, какая ответственность падает на плечи шинигами, когда он становится капитаном отряда? Тут вам и бумажная волокита, и распределение обязанностей между подчинёнными, и ежедневные собрания капитанов, на которых через раз приходится докладывать о выполнении поставленных задач. «Муторно» — именно так описывает свою должность Ишшин Шиба и считает себя абсолютно правым. Разве нет? Кто-то хочет поспорить? Может, и есть в этом своя романтика, есть в этом что-то, что будоражит кровь и придаёт уверенности ранним утром. Только увы, за долгие годы службы он так и не смог достичь подобных ощущений. Нет, должность капитана не вызывает у него отвращения, но и того самого детского восторга нет.
Кажется, для него счастье в чём-то ином: например, хорошенько вздремнуть в тени дерева. Посудите сами: голубое небо, приятный ветерок, ласкающий кожу, да ещё и птички поют. В подобные мгновения грех заниматься бумажной волокитой. Какое счастье, что на этот случай у него имеется лейтенант и ответственный офицер, который с радостью возьмётся за решение бюрократических вопросов. На себе он оставляет лишь одну задачу — обеспечить безопасность своим подчинённым. Вот такой вот — как многие могут сказать — безалаберный капитан. Но есть же и что-то положительное в нём, хоть какие-то качества, свойственные капитану? Конечно. Что там? Мужество, решительность, недюжинная сила, готовность броситься за любого из своих близких в самое пекло и, возможно, чувство юмора. Да, не каждый его оценит, но сам Ишшин точно выделил бы свои шуточки, стараясь придать им положительный оттенок.
Брюнет, наконец, изволит открыть свои глаза, дабы взгляд его натолкнулся на пышную крону дерева, под которым он проводит очередной рабочий день. Капитанское хаори служит отличным покрывалом для того, чтобы остальная часть его униформы не покрылась тонким слоем земли. Со стороны его рабочего кабинета доносятся звуки очередного конфликта между лейтенантом и третьим офицером — ничего необычного, эти двое всегда находят повод для того, чтобы поскандалить, будь он рядом или нет. Обращать внимание на эти мелкие перепалки смысла нет, поэтому приглушает их вопли собственным свистом — простенькая мелодия, ничего замысловатого.
Хотелось бы сказать, что день идёт так, как он задумывал, но адская бабочка приземляется точно на его переносицу. Мужчина косит взгляд, пытаясь сфокусироваться на «надоедливом» насекомом. Рука его уже замахнулась на удар, но увы, это существо трогать нельзя, даже если оно прерывает отдых оглаской очередного приказа.
— Всем капитанам явиться в зал собрания немедленно, — весьма коротко, никаких подробностей. Хочется выразить своё недовольство, но ограничивается лишь обречённым вздохом. На ноги поднимается, отряхивает своё хаори, накидывая то на плечи. Размеренным шагом проходит мимо своего кабинета, краем уха стараясь уловить суть перепалки Мацумото и Тоуширо. Ерунда, как и всегда. Перед тем, как покинуть территорию бараков десятого отряда, смывает со своего лица остатки дневного сна, придаёт растрёпанным волосам форму и поправляет свой меч на поясе. Вперёд, навстречу очередным занудствам со стороны командующего.
Поделиться9913.03.2025 00:03:40
Isshin Shiba
В данном разделе самостоятельной темой
Поделиться10013.03.2025 00:04:23
@Yadomaru Lisa
Когда выдавали очки навыков, я вкачивался в харизму. Сейчас поправлю.
Поделиться10113.03.2025 00:04:55
вкачивался в харизму
Шикарный скилл, кстати хд
Поделиться10213.03.2025 00:08:55
@Yadomaru Lisa
Нет, ну сейчас я точно туда попал.
Поделиться10314.03.2025 18:13:35
Оу май! Фандом-то живет!
У вас приятный дизайн, всяческого процветания проекту, жаль, что я слишком стара и не такой знаток канона, чтобы махнуть на всё рукой) Но поностальгировать-то всяко приятно.
Поделиться10415.03.2025 08:20:35
всяческого процветания проекту
Благодарим и постараемся поддерживать тот же темп
слишком стара
такого не бывает, мы точно знаем
не такой знаток канона
это вовсе не проблема, все вспоминают преданья 12-летней давности, многие канон подзабыли и сейчас пересматривают аниме/перечитывают мангу
Но поностальгировать-то всяко приятно.
так что, если желание поностальгировать все-таки не утихнет, забегайте, мы тут для того и собрались
Поделиться10523.03.2025 18:14:53
Доброго времени суток, хотел бы уточнить, Хирако все еще нужный персонаж?
Поделиться10623.03.2025 18:16:17
Мимокрокодил
О, да, более чем *___*
Поделиться10723.03.2025 18:19:37
Мимокрокодил
держим головокружительного капитана?
Поделиться10823.03.2025 22:14:21
Что значит сюжет кросс-канон? Какова хронология игры тогда? Или как это всё устроено? оО
Поделиться10923.03.2025 22:20:38
Что значит сюжет кросс-канон? Какова хронология игры тогда? Или как это всё устроено? оО
привет-привет) у нас отыгрыш эпизодами, поэтому по хронологии можно отыгрывать любой момент жизни персонажа, как такового сюжетика нет, отталкиваемся от канона :3
Поделиться11023.03.2025 22:27:00
Soul
Играем, что хотим. Персонажи разных арок могут играть между собой, если придумают, как состыковаться. "Мертвых" персонажей нет. Общего сюжета нет: 1 эпизод - 1 сюжет. Нет необходимости следить за хронологией и за отыгрышем предшественников на роли. Игроки одного эпизода могут не учитывать сюжет другого эпизода. Полная свобода игры в привычном сеттинге.
Поделиться11124.03.2025 20:05:11
Мимокрокодил
держим головокружительного капитана?
Да, вполне. Интересует в первую очередь дедлайн подачи анкеты и я так понимаю, судя по шаблону, прием новичков весьма незамысловатый и не шибко требовательный.
Поделиться11224.03.2025 20:07:32
Мимокрокодил
Бронирую.
На анкету дается неделя, то есть по 31 марта включительно.
Анкета действительно простая: по сути ссылка на вики и любой ваш пост
Поделиться11330.03.2025 15:28:34
@Grimmjow Jaegerjaquez ваше величество, рады приветствовать хд
Вам бронировать или вы сразу с ноги анкету подадите?
Поделиться11430.03.2025 15:30:11
@Grimmjow Jaegerjaquez ваше величество, рады приветствовать хд
Вам бронировать или вы сразу с ноги анкету подадите?
Влечу с ноги, а как иначе?
Нужно только над постом подумать
Поделиться11530.03.2025 15:30:53
собрат кошак :3
Поделиться11630.03.2025 15:31:01
Влечу с ноги, а как иначе?
Нужно только над постом подумать
Тогда очень ждем. Пост приносите любой, фандом не важен.
Поделиться11707.04.2025 14:22:53
Здравствуйте, я не очень умный и я ничего не увидел на эту тему, но как так получилось что роль Ичиго еще не занята? и какие планы на него, хочу к вам на проект 🥺🥺🥺
Поделиться11807.04.2025 14:35:32
я за зож
Доброго дня. Она у нас была занята, но игрок не смог начать игру из-за реала, поэтому роль пока вновь свободна - и Вы можете ее занять.
По планам на персонажа - может быть игра с Куукаку. Не исключено, что и Ишшин сориентируется. Да и другим будет, что поиграть - Ренджи, Рукия, Йоруичи. Гримм постоянно спрашивает, где Куросаки хд
Поделиться11907.04.2025 14:45:48
я за зож
Доброго дня. Она у нас была занята, но игрок не смог начать игру из-за реала, поэтому роль пока вновь свободна — и Вы можете ее занять.
По планам на персонажа — может быть игра с Куукаку. Не исключено, что и Ишшин сориентируется. Да и другим будет, что поиграть — Ренджи, Рукия, Йоруичи. Гримм постоянно спрашивает, где Куросаки хд
Звучит отлично, задержите мне рыжего, вечером выложу анкету 💅✨
Kurosaki Ichigo — я за зож
Поделиться12007.04.2025 14:48:12
я за зож
готово, ждем