Полезные ссылки: список ролей нужные персонажи Шаблон анкеты Правила

Bleach

apocalipsis

нужные

активист

постописец

Говорят, бессмысленно натаскивать новобранцев отрабатывать удары, пока те на научатся правильно их принимать. Говорят также, что терпение – одна из истинных добродетелей любого воина, способная помочь там, где бессильны благородная и слепая ярость или стелящаяся вдоль земли хитрость... читать далее...
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Вверх Вниз

Bleach: Apocalipsis

Объявление

Тип игры: эпизодическая. Тип сюжета: кросс-канон. Рейтинг: 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Apocalipsis » Приемная » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

[hideprofile][html]<div class="b_guestbook b_theme">
<div class="b_theme_header b_theme_header1">
  <h3>Добро пожаловать!</h3>
  <span>В данной теме Вы можете задать все свои вопросы Администрации игры до момента регистрации персонажей, а также
   придержать ту или иную роль.</span>
</div>
<div class="b_guestbook_main">
  <div class="b_chapter_header">
   Придержанные роли
  </div>
  <ul class="reserved">
   <li>Barragan Louisenbairn — перманетно</li>
.  <li>Muguruma Kensei — по 26.01.2025 включительно</li>
  </ul>
  <div class="b_chapter_header">
   Придержать роль
  </div>
  <div class="gbcode">
   <!--выделить код. Alex_63 new.2019-->
   <script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/001a/ee/09/86831.js?v=5"></script>
   <!-- конец -->
   <div class="code-box">
    <strong class="legend">Код:</strong>
    <div class="blockcode">
     <div class="scrollbox" style="height: 20px">
      <pre style="white-space: pre-line;">&lt;li&gt;Фамилия, имя персонажа на латинице — за &lt;a href="ссылка на профиль"&gt;ваш ник&lt;/a&gt;&lt;/li&gt;</pre>
     </div>
    </div>
   </div>
  </div>
</div>
</div>[/html]

0

2

Привет. Я, конечно, зарегестрировалась уже, но когда стала писать анкету, поняла, что очень давно не играла и все мои посты с предыдущих ролевых не очень актуальны. Подозреваю, что мой стиль несколько изменился, да и практики давно не было.
Можно ли получить тему на пробный пост в таком случае?

+1

3

Ise Nanao написал(а):

Привет. Я, конечно, зарегестрировалась уже, но когда стала писать анкету, поняла, что очень давно не играла и все мои посты с предыдущих ролевых не очень актуальны. Подозреваю, что мой стиль несколько изменился, да и практики давно не было.
Можно ли получить тему на пробный пост в таком случае?

Ух, моя хорошая. Давай так, пиши не пробник, а сразу пост нам в игру - и я тебя утаскиваю в эпизод.
Если знаешь арку ТКВ, сделаем так: ты узнала, что меня назначили капитаном 8го отряда - и я сегодня возвращаюсь из Генсея в Сейрейтей...
Подойдет тема?

+1

4

Yadomaru Lisa написал(а):

Ух, моя хорошая. Давай так, пиши не пробник, а сразу пост нам в игру - и я тебя утаскиваю в эпизод.
Если знаешь арку ТКВ, сделаем так: ты узнала, что меня назначили капитаном 8го отряда - и я сегодня возвращаюсь из Генсея в Сейрейтей...
Подойдет тема?

Да, хорошо

+1

5

Ise Nanao
Ждем тебя <3

+1

6

Ukitake Juushiro
Тайчо, держим крепко, ждем вас!

+3

7

Вечер добрый. Я так понимаю актив на форуме имеется, а потому зайду с вопроса кто свободен из капитанов, лейтенантов и плохишей?

0

8

Someone from somewhere написал(а):

Вечер добрый. Я так понимаю актив на форуме имеется, а потому зайду с вопроса кто свободен из капитанов, лейтенантов и плохишей?

Здравствуйте. В этой теме актуальные данные занятых ролей. Остальные свободны)

0

9

То есть и Гриммджоу и Кисукэ свободны? Круто, спасибо. Теперь бы ещё решить, хочу я быть отбитым беспредельщиком или ехидным изобретателем.

0

10

То есть и Гриммджоу и Кисукэ свободны? Круто, спасибо. Теперь бы ещё решить, хочу я быть отбитым беспредельщиком или ехидным изобретателем.

будем рады любому выбору :3 надеюсь вскоре увидеть вас в наших рядах https://cutekawaiiresources.wordpress.com/wp-content/uploads/2018/07/41.gif

+1

11

А где-то почитать про изменения в каноне можно? Долблюсь в глаза и наверняка просто не замечаю.

0

12

NVM. В правилах нашёл.

0

13

Someone from somewhere
Доброго дня.
Что вы подразумеваете под изменением канона?

+1

14

Да неважно уже, почитал что тут ограничений нет.

На счёт изменений канона, играл как-то на форумке где была общесюжетная канва хлорки, но с определенными изменениями после арки Соул Сасаити к примеру Генрюсая прирезал Айдзен. Разных микро и макро изменений было некоторое количество по вкусу АМС. Если в общих чертах.

0

15

Да неважно уже, почитал что тут ограничений нет.

На счёт изменений канона, играл как-то на форумке где была общесюжетная канва хлорки, но с определенными изменениями после арки Соул Сасаити к примеру Генрюсая прирезал Айдзен. Разных микро и макро изменений было некоторое количество по вкусу АМС. Если в общих чертах.

А, поняла. Нет, у нас свободная игра, сюжет не фиксирован. Если будут пожелания по созданию для вас линии квестов, приходите, обсудим, подумаем вместе.

+1

16

Придержите, пожалуйста, Тоширо, пока я тут осмотрюсь и пойму, так ли сильна моя ностальгия х)

+1

17

Hitsugaya Toshiro написал(а):

Придержите, пожалуйста, Тоширо, пока я тут осмотрюсь и пойму, так ли сильна моя ностальгия х)

Договорились. До конца месяца вам хватит времени?

+1

18

Yadomaru Lisa написал(а):

Договорились. До конца месяца вам хватит времени?

Думаю да, вполне. Спасибо.)

0

19

За Вами по 31 октября включительно.
Присоединяйтесь ко флуду, если будет желание

0

20

За Вами по 31 октября включительно.
Присоединяйтесь ко флуду, если будет желание

0

21

Думаю, бронь можно снять :')
Причина: Посты от 2 000 символов. Иногда бывают игровые ситуации, когда я пишу полторашки, так что это мне не подходит, извините.)
Удачи форуму!

0

22

Hitsugaya Toshiro
Принято. Удачного поиска. Можем предложить посмотреть форум наших партнеров: Bleach: New Arch. Там как раз минимум от 1,5к.

0

23

У вас стандартный тёмный майбовский дизайн? Что за тихий ужас и кринжатина? нормальный диз будет?

0

24

Пан Демониум написал(а):

У вас стандартный тёмный майбовский дизайн? Что за тихий ужас и кринжатина? нормальный диз будет?

дизайн в настоящее время в разработке

0

25

Пан Демониум написал(а):

А что, по-Вашему, нормальный диз? )))

0

26

На диз гнать много ума не нужно, пойди и сделай если ты ДаВинчи. :/

0

27

И да. АМС, придержите ехидного торгаша в панамке до конца недели пожалуйста.

0

28

Someone from somewhere
Доброго вечера. Все держим, конечно.

0

29

Ток вон кто-то уже вроде от его имени зарегался.  Или эт "придержка"? :D

0

30

Ток вон кто-то уже вроде от его имени зарегался.  Или эт "придержка"?

А мы поняли, что это Вы. Пардон. Но Ваш конкурент роль не придерживал. Будете соревноваться или посмотрите в сторону Гриммджоу?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Bleach: Apocalipsis » Приемная » Гостевая #2