Полезные ссылки: список ролей нужные персонажи Шаблон анкеты Правила

Bleach

apocalipsis

нужные

активист

постописец

Говорят, бессмысленно натаскивать новобранцев отрабатывать удары, пока те на научатся правильно их принимать. Говорят также, что терпение – одна из истинных добродетелей любого воина, способная помочь там, где бессильны благородная и слепая ярость или стелящаяся вдоль земли хитрость... читать далее...
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Вверх Вниз

Bleach: Apocalipsis

Объявление

Тип игры: эпизодическая. Тип сюжета: кросс-канон. Рейтинг: 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Apocalipsis » Приемная » Возвращение роли

Возвращение роли

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если по каким-то причинам Вы покинули надолго наш форум и Вас сняли с роли, Вы можете вернуться в наши ряды, если Ваша роль все еще не занята. Для этого достаточно отписаться в данной теме, и Ваша анкета будет поднята из архива.

Возможность вернуть роль может быть реализована, даже если Ваш аккаунт уже удален. В этом случае Вам необходимо также подтвердить свою заявку администрации через внешние контакты, которые Вы оставляли при первой регистрации. Администрация из друзей никого не удаляет, потому восстановить анкету труда не должно составить.

Если же данный момент по тем или иным причинам невозможен, анкета подается с нуля. Самозванцев мы не любим, а доказать обратное - проблематично.

0

2

Yadomaru Lisa написал(а):

Ваша анкета будет поднята из архива.

Подними мою анкету из пыльного архива, пожалуйста. С уровнем моего банкая... оу, то есть с уровнем моей игры ты уже знакома xD

0

3

Abarai Renji
*с получения разрешения на админский произвол не только пнула наглого бабуина по самое на балуй с разбега в спину двумя ногами, но и пальнула сорен сокацуем по пятой точке*

+2

4

Lilynette Gingerbuck
Ты моя радость...

Abarai Renji
Роль возвращена

0

5

Это, можно вернуть роль Маюри? (желательно еще и с той же информацией о анкете, она же кажется хранится вечно).

0

6

Akon
В связи с тем, что предыдущий обладатель данной роли пропал и уже давненько не появлялся, я удовлетворяю Вашу заявку. Роль Акона освобождается, роль Маюри закрепляется за Вами.

0

7

Претендую на своего кота. Никому не отдам, верните в целости и сохранности хд

Код:
Ggio Vega

+1

8

Ggio Vega
роль восстановлена, с возвращением )))

0

9

Yadomaru Lisa
и мне! и мне верните!

+1

10

Unohana Retsu
Без вопросов, а то я еще не враг своему здоровью в обоих смыслах )))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Bleach: Apocalipsis » Приемная » Возвращение роли